54

Kesempatan download Gratis WinX HD Video Converter Deluxe

WinX, salah satu pengembang software multimedia, kali ini dalam program “Giveaway”nya memberikan download gratis salah satu softwarenya (yang biasanya seharga $49.95), WinX HD Video Converter Deluxe. Software ini merupakan software untuk konversi video dengan berbagai format masukan dan keluaran. Penawaran ini hanya berlaku sampai 15 Maret 2010.

Oleh karena itu, bagi yang ingin mencoba, silahkan segera download dan menggunakan serial number yang sudah diberikan.

Review Software

WinX HD Video COnverter Deluxe dibuat dengan menyertakan 160 video codec dan 50 audio codec, sehingga tanpa tambahan aplikasi lain, dapat mengkonversi berbagai format video termasuk dari HD-Camcorder, mendukung multi CPU, Hyperthreading dan kecepatan yang tinggi.

Format Input (masukan) Video

Input Video Files HD Video AVCHD Video (*.mts, *.m2ts), H.264/MPEG-4 AVC (*.mp4), MPEG2 HD Video (*.mpg; *.mpeg), MPEG-4 TS HD Video (*.ts), MPEG-2 TS HD Video (*.ts), Quick Time HD Video (*.mov), WMV HD Video (*.wmv, *.xwmv), Blu-ray Video (*.mts, *.m2ts), HDTV Video (*.ts), Matroska Video (*.mkv)
Video Camcorder JVC HD camcorder Video (*.mod, *.tod), Sony HD camcorder Video(*.mts, *.m2ts), Panasonic & Canon HD camcorder Video
SD Video AVI, MPEG, WMV, MP4, FLV, H.264/MPEG-4, DivX, XviD, MOV, RM, RMVB, VOB, ASF, 3GP, 3G2, QT, DAT

Format Keluaran (Output)

Output Video Format General Video AVI, DivX, XviD, MP4, FLV, AVC, MPEG, DVD, WMV, MOV, Youtube
HD Video HD AVI Video (*.avi), HDAVC Video (*.mp4), MPEG4 HD Video (*.mp4), MPEG-2 TS HD Video (*.ts), WMV HD Video (*.wmv), Quick Time HD Video (*.mov), Youtube HD Video (*.mp4)
Apple Device iPad, iPod + touch, iPhone, iPhone 3GS, Apple TV, Apple TV HD
Sony Device

PSP Video (*.mp4), PS3 Video (*.avi, *.mpeg, *.mp4, *.wmv), PS3 HD Video (*.avi, *.mpeg, *.mp4, *.wmv)
Microsoft Device Xbox, Xbox 360, Zune, Zune HD
Potable Device General mobile phone, PDA, BlackBerry, Creative Zen
Output Audio Format MP3
Output Image Format BMP, JPG
Platform Microsoft Windows 98, NT, 2000, 2003, XP, Vista, Windows 7

Fungsi-fugnsi utamanya antara lain :

  • Mendukung Multi-tract HD Video
  • Konversi HD dan SD Video
  • Mendukung Blu-ray, M2TS dan BDAV
  • Multi Core CPU dan Hyper Threading, sehingga konversi akan jauh lebih cepat
  • Mendukung HD-Camcorder video
  • Konversi video untuk Youtube, MySpace video, Metacafe atau untuk blog.
  • Extract Audio dan gambar dari video
  • Otomatis memperbaiki data video yang tidak tepat
  • Mendukung Portable player dan Console player, seperti iPhone, Ipad, Apple TV, PS3, X-box, PAD, Blackberry,Nokia dan lainnya

Download

Selain mendukung berbagai format dan fitur-fitur yang menarik, ukuran program ini sebagai video converter relatif kecil. Program installasinya hanya sekitar 7.7 MB. Jika ingin mendapatkan full version, segera download dan install sebelum tanggal 16 Maret 2010. Setelah di install gunakan Kode Lisensi atau serial berikut WINHCD-GIVE-AWAY-2010. Download WinX HD Video Converter Deluxe (ebsoft)

ebta

54 Comments

  1. Wah sebagus ini cuma 7.7 MB installernya..mantap dah..nambah lagi deh koleksiku..trim’s mas ebta..

  2. Siipp Boz, terima kasih infonya, lumayan yang ke 6..!!!

  3. mantapzzzz….ajib….Trims mas ebta, sukses selalu..

  4. Pingback: Kesempatan download Gratis WinX HD Video Converter Deluxe « Sandelrahma's Blog
  5. Boleh juga di download
    trims infonya
    tapi mau tanya, versi ini apa dibatasi sampai tahun 2010 aja
    trimakasih mas Ebta.

  6. makasih ya…
    sebenarnya saya gak tahu gimana dan untuk apa
    maklum gaptek 🙁
    tapi saya mau belajar dan ingin bisa
    jadi saya unduh dan coba
    makasih, untuk ilmu dan semuanya 🙂

  7. Pingback: Video Konversi Gratis « Hazhas Blog
  8. @Eman (7)
    Wah… mathematics lover yaa…

    @fee_@dy (17)
    setelah di install, versi ini berlaku selamanya, hanya tidak bisa upgrade

    @okti
    untuk mengkonversi format video yang beraneka macam..

    @All
    Terimakasih kembali..
    juga atas kunjungan + kesediaan memberi komentar

  9. assalamualaikum,,,
    mau nanya mas… kenapa ya dikomputer saya tidak bisa memutar video padahal jelas2x filenya xtensinya flv, mpeg4…saya mutarnya makai gom sama media player klasic juga tidak bisa…
    mohon bantuannya mas…

  10. khamsia…..
    matur tenkiyu buat free software + link dl-nya.
    juga info-info yang sangat bermanfaat.

    keep rockin’

  11. mas boleh tanya tentang wordpress gak…
    gimana cara ngilangin garis bawah di setiap link bagian apa yg harus di edit…??? kalo boleh liat web saya di webegie.co.cc saya masih pemula mas…

  12. Wah,….ini software bagus, gratis lagi, tidak akan saya lewatkan, mudah-mudahan downloadnya lancar.
    Trim’s Mas, atas infonya.

  13. saya lagi coba dl mudah2an sukses, makasih mas ebta

  14. ??ane nda nipu fren mau uang gratane nda nipu fren mau uang gratis ikutan survey klik link http://www.AWSurveys.com/HomeMain.cfm?RefID=sonsgoku kemudian buat akun disana bisa buat belanja online software akun premium rapidsahare dan beli token atau emblem di ninja saga dan belanja online lainnya kumplit ikutan survey pertama langsung dapat 27$…is ik…

  15. Bang.. Sy dah cb ni tp koq kaga mw aktif ya kode aktifasinya? a(pesannya kode salah) apany yg salah?? Pdhal sy Download dan Install sebelum tnggal 16 Maret 2010.. Mohon jawaban. Tks.

  16. kurang bagus mas softwarenya. saat saya konversi file .flv dari youtube ke format .3gp, hasilnya kurang bagus, gambar dan suaranya tidak bareng (suaranya telat).

  17. Tolong dong program apa ya yang bisa convert video ke avi dengan resolusi 160×110

  18. gini lo mas saya masukin lisensix koq incorrect, gimana tu?

  19. makasih nih, atas koleksiNya,

    ehmmmmm, sukses slalu ebsoft

  20. mas…stlah di instal lalu masukan serial numbernya kok muncul incorrect licensi…mana yang benerrr…

  21. bener…aku juga muncul incorrest lisence code
    gimana solusinya…
    thanks

  22. seneng banget dapet yank gratis…lebih lagi kalau dapat lisensi.

  23. assalamu’alaikum wr wb… mas beta,sy pengunjung br mas beta. apakah msh ada kesempatan bt donlot video conventernya?

  24. Promosi ini sudah tidak berlaku lagi
    InsyaAllah akan ada pembagian 50 lisensi winx hd video converter terbaru untuk pengunjung ebsoft…
    Silahkan ditunggu

Comments are closed.