106

Lisensi Gratis Avira Antivir Premium dan Security Suite

Lisensi Avira

Sebelumnya saya pernah mendapatkan informasi mengenai cara mendapatkan lisensi Avira Antivir Premium untuk 3 bulan. Tetapi saat ini sudah berakhir. Baru saja ada seorang teman yang menginformasikan adanya promosi lisensi gratis Avira Antivir Premium dan Avira Antivir Security Suite untuk 3 bulan.

Meskipun hanya 3 bulan, tetapi tidak ada salahnya di gunakan, mengingat Avira termasuk salah satu Antivirus dengan kemampuan mendeteksi yang cukup bagus. Kemudian ada beda antara versi premium dan security suite, termasuk free edition ? Berikut selengkapnya

Perbedaan Avira Antivir Personal (Free Antivirus), Premium Edition, dan Security Suite

Avira Antivir Personal – Free Antivirus

  • AntiVir protection against viruses, worms and Trojans
  • AntiDialer protection against expensive dialers
  • AntiRootkit protection against hidden rootkits
  • Faster Scanning up to 20% faster
  • New User Interface
  • AntiPhishing protection against phishing

Avira Antivir Premium
Semua fitur Avira Antivir Personal diatas ditambah fitur sebagai berikut :

  • AntiSpyware protection against spyware and adware
  • WebGuard protection against malicious websites
  • AntiDrive-by stops malware downloads while surfing
  • RescueSystem creates a bootable rescue CD
  • Enhanced email protection for POP3 and SMTP
  • Fast Premium update server

Avira Antivir Security Suite
Semua fitur Avira Premium, ditambah fitur sebagai berikut :

  • AntiSpam filters out unwanted and phishing emails
  • FireWall protection against hackers
  • GameMode uninterrupted game play
  • Backup-System saves your important data
  • AntiBot prevents dangerous bot networks

Dimana Mendapatkannya ?

Promosi Lisensi Gratis Avira Antivir Premium untuk 3 bulan
https://license.avira.com/en/promotion-6dl7vtc3unbw2mzefr1b?id=5xJVVxx5Os

Promosi Lisensi gratis Avira Antivir Security Suite untuk 3 bulan
https://license.avira.com/en/promotion-cj0ptfb6eh8cmw6a101r

Isikan saja di form Salutation, First Name, Last Name, Email address dan Country. Jika email sudah pernah digunakan, maka bisa digunakan email lainnya. Setelah semua di isi, maka klik “Request License Now”, maka lisensi tersebut akan dikirm ke email yang sudah dituliskan diatas.

Jika tidak ingin membuka email, kita bisa langsung download lisensinya (HBEDV.KEY), setelah klik Request diatas. Atau buka menu My Account > License Overview. Lisensi ini akan digunakan ketika kita menginstall Avira Premium atau Security Suite ( sesuai yang dipilih sebelumnya)

Terimakasih kepada Andzz (si-hacker@—-.com) yang telah memberikan informasi ini.

ebta

106 Comments

  1. Avira memblacklish license ilegalnya supaya ia tak merasa dirugikan, karena jarang sekali user untuk membeli produk licensenya, makanya semua license ilegal yang bermunculan pada diblacklish abis tuntas gax ada yang tersisa..
    menurut saya license promosi diatas cepat atau lambat akan ditiadakan….

  2. Banyak banget antivirus, mana sih yang paling baik untuk desktop yang terhubung dengan internet 24 jam ?

  3. assalamu’alaikum wr wb.
    terima ksh infonya mas2…

    saya mau coba unduh nih…

    wass.wrwb

  4. 🙂 saya juga baru register lagi 1 minggu yang lalu…
    kudu banyak2 email neh

  5. wah,,,mas telat nih

    saya udh dari bulan oktober dan sudah habis promosi yang pertama,,skg saya udah dapet promosi yang keduanya.

    promosi ini biasanya dari majalah2 komputer di luar negri sono,,,jadi orang yang membeli majalah tersebut diberi bonus promosi 😀

  6. assalamu’alaikum wr wb
    alhamdulillah…
    berhasil unduh & install…
    trims ya mas ebta…
    semoga alloh SWT senantiasa membalas segala kebaikannya.
    trus kreatif yo mas.ditunggu info2 menarik lainnya.
    wassalam wr wb.

  7. mas ebta,, saya mau tanya bagaimana supya virus dr kompter tidak bisa menginveksi FlashDisk… tolong saya mas

  8. Mas Saya ada info AV Kaspersky 2009 Gratis 3 Bulan, coba aja beli tabloid PCplus disana ada bonus CD nya…….

  9. @aaheroe
    Cepat sekali komentarnya..

    @Andzz
    Wa’alaikumsalaam warahmatullah wabarokatuh..
    :), Jazakallah khoir..
    Iya, mungkin kalau sudah banyak yg download tawarannya dihentikan

    @Gunarto
    Sebenarnya hampir semua antivirus baik, asal rutin mengupdatenya, Coba lihat juga artike tentang test antivirus..

    @agung
    wa’alaikumsalaam warahmatullah wabarokatuh
    sama-sama.. silahkan

    @wen
    Iya

    @lv
    Iya, beberapa bulan lalu saya juga dapat 3 bulan promosi, tetapi sudah habis. Dan ini satahu saya beda lagi..

    @Kautsar
    Iya benar.. saya ternyata agak ketinggalan nih..

    @agung
    wa’alaikumsalaam warahmatullah wabarokatuh
    sama-sama mas.. jazakallah khoir

    @mocy
    Sepertinya susah, karena flashdiks media pasif, jadi jika komputer sudah terinfeksi virus, dengan mudah menginfeksi flashdisk juga..

    @antox
    sama-sama mas..

    @Isac Sure
    Terimakasih informasinya, semoga bisa saya cek nanti..

  10. makasih infone.tanpa avira perium deg-degan jika terima e-mail di OUTLOOK.

  11. makasih infone.tanpa avira perium deg-degan jika terima e-mail di OUTLOOK

  12. Assalamu’alaikum wr.wb.
    Terima kasih Kang Ebta atas infonya, jangan bosan untuk selalu berbuat kebaikan bagi sesama, semoga Allah SWT menambah ilmu antum dan kita semua, juga sebagai investasi amal berupa ilmu yuntafa’u bih.

  13. mantap Broo. akhirnya punya licency jg….. kpn2 licency kasversky gratis jg y…Amienn
    walaupun susah didpt.

  14. bagamana caranya agar bisa install antivirus antivir internet security tanpa konek dengann internet?
    bantu dong….

  15. Kulonuwon Mas Ebta, maturnuwon atas infonya.
    Saya sdh unduh dan install Avira A.Vir. yg personal edition, sebenarnya saya mau install yg Premium Edition, karena saya tidak mengetahui hasil dari masing2 unduh an saya yg mana Pers. Ed. dan mana yg Prem. Ed.???
    Sebagai contoh;
    1. antivir_workstation_winu_en_h.exe.
    2. antivir_workstation_winu_en_hp.exe, plus HBEDV.KEY.
    3. prem_sec_winnt_en_hp.zip.
    Mohon info dan sarannya.
    Nuwon inggih, Maturnuwon sanget, salam
    Saking pakde djoko semarang.

  16. hallo semua apa kabar??? nama saya Sugeng Prayitno asal kendal. saya
    dulu kuliah D3 terus menjadi Guru dan lanjutin kuliah lagi S1 karena
    tuntutan Ijazah sekarang minimal Guru S1. saya mau ikutan di Forum ini
    saya ada pertanyaan kalau ada yang bisa jawab saya sangat senang sekali.
    saya punya komputer di rumah menggunakan windows. saya punya master Linux
    saya copy tapi nggak bisa bootable. saya gunakan Nero berulang kali
    dengan cara yang berbeda tapi tetap nggak bisa bootable. kata teman ku
    harus di buat ISO dulu baru bisa. kira – kira software apa dan download
    dimana supaya bisa Copy / jadikan Linux menjadi ISO?????. mohon bantuan nya
    dari teman – teman sekalian. teman – teman saya ingin di copykan Linux.
    saya pakai Windows XP SP2.
    terima Kasih.

  17. @gunawan
    sama-sama

    @mursali
    wa’alaikumlsalaam warahmatullah wabarokatuh
    jazakallah khoir

    @abe_yui
    sama-sama, iya semoga kedepannya tersedia

    @ghion
    Sepertinya untuk install tidak perlu ada koneksi ke internet. Atau mungkin itu belum punya lisensinya ( HBEDV.KEY ) ?

    @pakde djoko
    Moggo pak..
    untuk no 1. Free Edition 2. Premium Edition dan 3. sepertinya Security Suite..
    Atau untuk memastikan, ketika akan di install muncul keterangan versi yang mana. Jika tidak cocok di cancel saja..

    @Julio
    Saya menunggu lisensi gratis /promosi dari kaspersky

    @sugeng
    Di cari master linux yang formatnya sudah ISO, atau jika sudah ada CD linux, di copy dengan menu Copy CD..

  18. mao share aja neh soal registry key avira…

    kalo mao donlod crack nya disini aja: [-maaf di sensor by admin-]
    blom dicoba seh…tp ga salah kalo dicoba.

    tarareng-Q ^_^V

  19. Ass. Mas Ebta,
    Saya mau tanya lagi, prihal ketika pertama kali saya run avira av nya, muncul report a.l:
    C:pagefile.sys
    [WARNING] The file could not be opened!
    C:Program FilesMyWebSearchSrchAstt1.binMWSSRCAS.DLL
    [DETECTION] Contains recognition pattern of the ADSPY/AdSpy.Gen adware or spyware
    [WARNING] An error has occurred and the file was not deleted. ErrorID: 26004
    [WARNING] The source file could not be found.
    [NOTE] Attempting to perform action using the ARK lib.
    [WARNING] Error in ARK lib
    [NOTE] The file is scheduled for deleting after reboot.
    C:RECYCLERS-1-5-21-842925246-1647877149-839522115-1004Dc15.exe
    [0] Archive type: RSRC
    –> Object
    [1] Archive type: CAB (Microsoft)
    –> mwsSetup.CommonCodebase.exe
    [DETECTION] Contains recognition pattern of the DR/MyWebSearch.AU dropper
    –> Object
    [DETECTION] Contains recognition pattern of the ADSPY/Mywebsearch.5 adware or spyware
    [DETECTION] Contains recognition pattern of the ADSPY/AdSpy.Gen adware or spyware
    [NOTE] The file was successfully wiped!
    [NOTE] The file was deleted!
    C:WINDOWSsystem32driverssptd.sys
    [WARNING] The file could not be opened!
    Begin scan in ‘D:’
    D:PakdedownloadAntiVirusPCMAVPCMAV_1_9.zip
    [0] Archive type: ZIP
    –> PCMAV.vdb
    [DETECTION] Contains a recognition pattern of the (harmful) BDS/Graybird.162778E2 back-door program
    [WARNING] The file was ignored!
    D:Softwares(- P C M A V -)stayTunePCMAV.vdb
    [DETECTION] Contains a recognition pattern of the (harmful) BDS/Graybird.162778E2 back-door program
    [WARNING] The file was ignored!
    D:SoftwaresMaster ProgramTool KitCD&DVD ToolsNero 8Ahead_Nero_8_Ultra_Edition_v8.1.1.0.zip
    [0] Archive type: ZIP
    –> Nero8Keygen.exe
    [DETECTION] Is the TR/Packed.28063 Trojan
    [WARNING] The file was ignored!
    D:SoftwaresMaster ProgramTool KitCD&DVD ToolsNero 8Nero 8.x KeygenKeyGen.exe
    [DETECTION] Contains code of the W32/Almanahe.B Windows virus
    [NOTE] The file was deleted!
    D:SoftwaresMaster ProgramTool KitGamePizza Trainasx-p11-oni3.rar
    [0] Archive type: RAR
    –> asx-p11-oni3.exe
    [DETECTION] Is the TR/Small.18610.A Trojan
    [NOTE] The file was moved to ’49bdddf7.qua’!
    D:SoftwaresMaster ProgramTool KitGamePizza Trainasx-p12-oni3.rar
    [0] Archive type: RAR
    –> asx-p12-oni3.exe
    [DETECTION] Is the TR/Small.18745 Trojan
    [NOTE] The file was successfully wiped!
    [NOTE] The file was deleted!
    D:SoftwaresMaster ProgramTool KitTranslatorTRANSTOOL 6.0++diskVERSION++TransTool6_disk.part02.rar
    [0] Archive type: RAR
    –> configredistodbcODBCinst.HLP
    [WARNING] No further files can be extracted from this archive. The archive will be closed
    D:SoftwaresMaster ProgramTool KitTranslatorTRANSTOOL 6.0++diskVERSION++TransTool6_disk.part03.rar
    [0] Archive type: RAR
    –> Bde501bdeadmin.exe
    [WARNING] No further files can be extracted from this archive. The archive will be closed
    D:SoftwaresMaster ProgramTool KitTranslatorTRANSTOOL 6.0++diskVERSION++TransTool6_disk.part04.rar
    [0] Archive type: RAR
    –> programsasm.dll
    [WARNING] No further files can be extracted from this archive. The archive will be closed
    D:SoftwaresMaster ProgramTool KitTranslatorTRANSTOOL 6.0++diskVERSION++TransTool6_disk.part05.rar
    [0] Archive type: RAR
    –> Bde501idapinst.dll
    [WARNING] No further files can be extracted from this archive. The archive will be closed
    D:SoftwaresMaster ProgramTool KitTranslatorTRANSTOOL 6.0++diskVERSION++TransTool6_disk.part06.rar
    [0] Archive type: RAR
    –> Bde501idr20009.dll
    [WARNING] No further files can be extracted from this archive. The archive will be closed
    D:SoftwaresMaster ProgramTool KitTranslatorTRANSTOOL 6.0++diskVERSION++TransTool6_disk.part07.rar
    [0] Archive type: RAR
    –> configredistMFCANS32.DLL
    [WARNING] No further files can be extracted from this archive. The archive will be closed
    D:SoftwaresMaster ProgramTool KitTranslatorTRANSTOOL 6.0++diskVERSION++TransTool6_disk.part08.rar
    [0] Archive type: RAR
    –> programsPfit90.dll
    [WARNING] No further files can be extracted from this archive. The archive will be closed
    D:SoftwaresMaster ProgramTool KitTranslatorTRANSTOOL 6.0++diskVERSION++TransTool6_disk.part09.rar
    [0] Archive type: RAR
    –> programsPRDSRV32.dll
    [WARNING] No further files can be extracted from this archive. The archive will be closed
    D:SoftwaresMaster ProgramTool KitTranslatorTRANSTOOL 6.0++diskVERSION++TransTool6_disk.part10.rar
    [0] Archive type: RAR
    –> programsPRSRV32.dll
    [WARNING] No further files can be extracted from this archive. The archive will be closed
    D:SoftwaresMaster ProgramTool KitTranslatorTRANSTOOL 6.0++diskVERSION++TransTool6_disk.part11.rar
    [0] Archive type: RAR
    –> programsPXRTRN32.dll
    [WARNING] No further files can be extracted from this archive. The archive will be closed
    D:SoftwaresMaster ProgramTool KitTranslatorTRANSTOOL 6.0++diskVERSION++TransTool6_disk.part12.rar
    [0] Archive type: RAR
    –> programstuwwr32.DLL
    [WARNING] No further files can be extracted from this archive. The archive will be closed
    D:SoftwaresMaster ProgramTool KitTranslatorTRANSTOOL 6.0++diskVERSION++TransTool6_disk.part18.rar
    [0] Archive type: RAR
    –> programskamusind_relasi.DB
    [WARNING] No further files can be extracted from this archive. The archive will be closed
    D:SoftwaresMaster ProgramTool KitTranslatorTRANSTOOL 6.0++diskVERSION++TransTool6_disk.part26.rar
    [0] Archive type: RAR
    –> programskamusing_relasi.DB
    [WARNING] No further files can be extracted from this archive. The archive will be closed
    D:SoftwaresMaster ProgramTool KitTranslatorTRANSTOOL 6.0++diskVERSION++TransTool6_disk.part27.rar
    [0] Archive type: RAR
    –> programskamusind.PX
    [WARNING] No further files can be extracted from this archive. The archive will be closed
    D:SoftwaresMaster ProgramTool KitTranslatorTRANSTOOL 6.0++diskVERSION++TransTool6_disk.part28.rar
    [0] Archive type: RAR
    –> programskamusing_relasi.PX
    [WARNING] No further files can be extracted from this archive. The archive will be closed
    D:SoftwaresMaster ProgramTool KitTranslatorTRANSTOOL 6.0_cRAcK_cRAcK.exe
    [DETECTION] Is the TR/AVKiller.Delf.A Trojan
    [NOTE] The file was successfully wiped!
    [NOTE] The file was deleted!
    D:SoftwaresMaster ProgramUtilityDownload AppsInternet.Download.Manager.v3.072.Crackedcrackcrack.exe
    [DETECTION] Is the TR/Crypt.FSPM.Gen Trojan
    [NOTE] The file was successfully wiped!
    [NOTE] The file was deleted!
    D:SoftwaresMaster ProgramUtilityIM TooImTOO DVD Audio Ripper v2.0.53.713KeyGen.exe
    [DETECTION] Contains HEUR/Crypted suspicious code
    [NOTE] The file was successfully wiped!
    [NOTE] The file was deleted!
    D:SoftwaresMaster ProgramUtilityIM TooImTOO DVD Ripper v2.0.52.722KeyGen.exe
    [DETECTION] Contains HEUR/Crypted suspicious code
    [NOTE] The file was successfully wiped!
    [NOTE] The file was deleted!
    D:SoftwaresMaster ProgramUtilityIM TooImTOO Video To Audio Converter v2.1.50.714bKeyGen.exe
    [DETECTION] Contains HEUR/Crypted suspicious code
    [NOTE] The file was deleted!
    D:SoftwaresMaster ProgramUtilityTuneup Utilities 2008TU2008 Keymaker.exe
    [DETECTION] Contains a recognition pattern of the (harmful) BDS/Bot.21154.1 back-door program
    [NOTE] The file was moved to ‘4977df43.qua’!
    Pertanyaan saya, apa sudah benar tindakan saya meng eksekusi report2 tsb diatas ?
    saya masih kurang paham maksud dari pilihan eksekusi krn banyak pilihan seperti : Delete, ignore, over write and delete. quarantine dan masih 3 sampai 4 pilihan lagi.
    Tolong infonya barangkali ada artikel yang membahas pilihan2 atas tindakan eksekusi mana mana yang terbaik, dan tidak mengganggu program2 lainnya yang sudah berjalan.
    Waduh nunsewu, puanjang banget nih reportnya.
    Maturnuwon sanget.

  20. @pakde djoko
    wah.. panjang sekali isinya..
    Iya secara umum tidak masalah, ignore akan mengabaikan file, delete=menghapus, rename=mengubah akstensi file yang semula exe menjadi vir, quarantine=memasukkan file ke folder karantina..

  21. Askum,,,
    Trims y atas segala informasi tentang smua antivirus’a,,,
    ternyata bermanfaat banget,,,
    Sukses deh atas segala kebaikan mas ebta,,,
    Wass…

  22. pertama tama
    ya yhank banyak getho lohhhh
    buat kak ebta..
    btw, saya pengen banget liat wajah kak EBTA
    PENASARAN BANGET SOALNYA!!!!!!!!!!??????

  23. Terimakasih mas ebta, maaf kmarin laporannya panjang buanget, karena daya bermaksud agar mas ebta dapat memeriksanya, apakah tindakan saya meng eksekusi hasil scan avira nya sudah betul apa salah?, sayang tidak ada fasilitas utk meng attach files.
    Matur nuwon sanget atas sarannya.
    Catatan : karena berita sebelumnya terlalu panjang, di delete saja mas, saya jadi rikuh, dah pakai space terlalu banyak.

  24. @Eltampani
    wa’alaikumsalaam ( askum -> assalamu’alaikum ya ?? )
    sama-sama.. Terimakasih

    @zhain
    waiyyakum, jazakallah khoir

    @bambang
    hehe.. coba saja cari di internet kalau bisa ketemu hebat deh.. 🙂

    @pakde djoko
    Iya tidak mengapa, kemarin rencana ingin meringkas, tetapi tidak jadi.. semoga malah bisa bermanfaat dan di index google juga.. 🙂
    Mungkin lain kali langsung ke email saya saja..

  25. telat kasih koment nih! makasih mas infonya, saya jg pernah pakai yang Premium, cukup bagus, tapi saya sudah kembali lagi ke yang Free aja. Mas Ebta kalo ada waktu kunjungi blog yang baru saya buat di yudha-arch.blogspot.com masih newbie mas! tapi pengen bisa memberi manfaat.

  26. @Tyan
    Saya pernah menulis artikel tips update avira antivir, silahkan di cek..

    @Yudha
    OK, langsung meluncur..

    @bro Tokek
    hati-hati ketika menggunakan software crack, keygen atau mengunjungi situs-situs underground seperti itu..

  27. maaF sy Lupa,mmbri tahu,

    Ia boZ Crack” Yg sy download sebagian terinfeksi malware tp smua itu bz teratasi dg AVIRA,.,

    Untuk yg mengunjungi Situs itu hati-hati Ja

  28. Saya coba AVira suite di kompi klien (warnet), sukses 100%. tapi pas aku instal di kompi server kok koneksi internet tiba2 mati…saya pikir pasti dari telkomnya. ternyata bukan…pas aplikasi Avira suite di uninstal..koneksi internet kembali berjalan normal…apa yg salah ya kira2??mohon penjelasannya mas….makasih banyak

  29. @bro TokeK
    Iya benar

    @Luky
    Berarti kemungkinan pengaturan atau setting di Avira yang mungkin perlu disesuaikan.. detailnya kalau tidak turun langsung agak susah.. dicoba-coba settingnya saja dulu..

  30. Assalamu’alaikum warahmatullah wabarakatuh.
    Mas, ada yang mau tya tanya. Avira di PC tya kenapa gak bisa di uninstall ya mas? Spertinya terinveksi virus. Trus apa yang mesti tya lakukan ya mas untuk menginstall kembali avira yang baru? Terimakasih.

  31. @Tya
    Wa’alaikumsalaam warahmatullah wabarokatuh
    virusnya di hilangkan dulu, misal dengan recovery cd atau hardisknya di scan di komputer lain

  32. Thanks Om Ebta…akhirnya bisa di pake di server Avira suite-nya. Ternyata permasalahannya ada pada firewall avira, yg musti kudu di deactive dolo. so gue pake firewall dari windows aja (Windows XP Orisinil).Sekali lagi, makasih banyak ommmmmmm….klo ada lisensi gratis, kasih tahu kita2 ya..hehe

  33. Pingback: Lisensi Gratis Avira Antivir Premium dan Security Suite - Blog-Muria
  34. mas, saya mau update AViranya tapi kok Connection Failed terus ya ?, saya udah coba yang PErsonal Edition Premium maupun Security Suite Premium saya cobain satu per satu kok tetep aja Connection Failed ?

    Nih Reportnya:

    27.12.2008 13:08:59 – Installation Directory: C:Program FilesAviraAvira Premium Security Suite
    27.12.2008 13:08:59 – Backup Directory: C:Documents and SettingsAll UsersApplication DataAviraAvira Premium Security SuiteBACKUP
    27.12.2008 13:08:59 – Temp Directory: C:Documents and SettingsAll UsersApplication DataAviraAvira Premium Security SuiteUpdateAVUPDATE_4955c67a
    27.12.2008 13:08:59 – Using System’s global Proxy settings
    27.12.2008 13:08:59 – Launching GUI… display mode: 0
    27.12.2008 13:08:59 – selftest successful: C:Program FilesAviraAvira Premium Security Suiteupdlib.dll
    27.12.2008 13:08:59 – selftest successful: C:Program FilesAviraAvira Premium Security Suiteupdlibrc.dll
    27.12.2008 13:08:59 – Installation Directory: C:Program FilesAviraAvira Premium Security Suite
    27.12.2008 13:08:59 – Backup Directory: C:Documents and SettingsAll UsersApplication DataAviraAvira Premium Security SuiteBACKUP
    27.12.2008 13:08:59 – Temp Directory: C:Documents and SettingsAll UsersApplication DataAviraAvira Premium Security SuiteUpdateAVUPDATE_4955c67a
    27.12.2008 13:08:59 – Using System’s global Proxy settings
    27.12.2008 13:08:59 – Launching GUI… display mode: 0
    27.12.2008 13:08:59 – selftest successful: C:Program FilesAviraAvira Premium Security Suiteupdlib.dll
    27.12.2008 13:08:59 – selftest successful: C:Program FilesAviraAvira Premium Security Suiteupdlibrc.dll
    27.12.2008 13:09:06 – Keyfile: OK [FULL Mode]
    27.12.2008 13:09:06 – Avira Premium Security Suite
    27.12.2008 13:09:12 – Connection failed while downloading via the system proxy the file http://dl3.antivir-pe.com/upd/idx/master.idx.
    27.12.2008 13:09:12 – Switching to next update server
    27.12.2008 13:09:14 – Connection failed while downloading via the system proxy the file http://dl3.antivir-pe.de/upd/idx/master.idx.
    27.12.2008 13:09:14 – Switching to next update server
    27.12.2008 13:09:15 – Connection failed while downloading via the system proxy the file http://dl2.antivir-pe.de/upd/idx/master.idx.
    27.12.2008 13:09:15 – Switching to next update server
    27.12.2008 13:09:17 – Connection failed while downloading via the system proxy the file http://dl2.antivir-pe.com/upd/idx/master.idx.
    27.12.2008 13:09:17 – Switching to next update server
    27.12.2008 13:09:18 – Connection failed while downloading via the system proxy the file http://dl4.antivir-pe.de/upd/idx/master.idx.
    27.12.2008 13:09:18 – Switching to next update server
    27.12.2008 13:09:20 – Connection failed while downloading via the system proxy the file http://dl1.antivir-pe.de/upd/idx/master.idx.
    27.12.2008 13:09:20 – Switching to next update server
    27.12.2008 13:09:22 – Connection failed while downloading via the system proxy the file http://dl1.antivir-pe.com/upd/idx/master.idx.
    27.12.2008 13:09:22 – Switching to next update server
    27.12.2008 13:09:28 – Registry entry created successfully: SoftwareAviraPremium Security Suite |UpdateInProgress
    27.12.2008 13:09:28 – Critical error: Connection failed while downloading via the system proxy the file http://dl4.antivir-pe.com/upd/idx/master.idx.

  35. mas avira skrang koq berat bgt yaaa…..
    dulu sya pake yang versi 8 tp engine search yg lama, wktu scan completely system g menyebabkan crash tu…..
    tp koq yg engine srch skrg nyecan file byk dikit aja lgsng crash…..

  36. mau tanya mas ebta di avg kalau scan virus ada menu “heal”
    untuk menyembuhkan kira2 spt itulah..tapi di avira saya jadi
    agak bingung sebaiknya di delete,ignore apa karantina ya kalau ada virusnya sebab saya pernah coba delete ternyata itu langsung menghapus file yg terinfeksi dan malah jadi gak bisa di buka..

  37. oya mas ebta pakai antivirus apa mungkin bisa jadi referensi buat kita2 nih

  38. agar flashdisk tidak terinfeksi virus dari komputer bervirus pakai flasdisk yang ada locknya atau pakai mmc aja yang bisa di lock jadi cuma bisa dibaca dan tidak bisa dihapus/delete

  39. agar flashdisk tidak terinfeksi virus dari komputer bervirus pakai flasdisk yang ada locknya atau pakai mmc aja yang bisa di lock jadi cuma bisa dibaca dan tidak bisa dihapus/tulis

  40. @Hans
    itu koneksi langsung internet atau melalui kantor/lembaga dsb ?

    @aanx
    saya belum menoba lagi apakah semua seperti itu atau hanya di komputer tersebut..

  41. @sigit
    tidak semua yang terdeteksi bisa di heal, bahkan sebagian besar tidak bisa dan rusak..
    saya saat ini pakai Avira..

    @ #47
    Ya memang yang ada fasilitas tsb bisa dimanfaatkan..

  42. mas ebta mau nanya lagi nih pc saya pakai sistem operasi xp servis pack 1 trus saya mau ganti yg servis pack 3 gimana ya caranya mesti install ulang apa ada program untuk upgrade.. soalnya ada yg bilang servis pack 1 itu gampang terinfeksi virus apa benar gitu mas…makasih ya mas

  43. @sigit
    Tidak perlu install ulang, download saja Windows XP Service Pack 3 (324 MB), jika terlalu besar sepertinya di CD/DVD majalah komputer edisi-edisi lama ada yang menyertakan..
    Kalau perbedaan secara detail belum tahu, tetapi untuk SP 1 dan 2 yang jelas memang masalah security yang ditambah..

    @torik
    Ya silahkan..

  44. makasih mas ebta..memang sampeyan solusi jitu masalah pc godbless you…

  45. mas ebta.. ini nyambung yg kemarin mas saya udah download xp servis pack 3 trus gimana mas..apa bisa langsung dijalankan mas..trus program2 yg udah diinstall apa ngak kehapus?
    makasih mas..saya tunggu jawabannya

  46. thanx bgt bgt bos atas link lisensi Avira Premiunnya lumayan 3 bulan …..sorry nih mau unistall yg gratisnya

  47. @sigit
    bisa langsung dijalankan, dan tidak akan berpengaruh ke program-program yang sudah di install

    @andy
    ya, lumayan kok 3 bulan, harapannya setelah 3 bulan ada lisensi baru lagi

  48. Assalam..WR..WB..Trima kasih info2//nya mas…. tp masih ada yg mau saya tanya gimana caranya supaya drive c tidak ada file2// yg bertambah… karena setiap habis dinyalakan truzz digunakan dan dimatikan besoknya dinyalakan lagi file di drive c trus bertambah.. seperti hari ini 86 % besok sudah tinggal 85 % dan besoknya lg 84 %… ada solusikah mas buat aku..? karna stiap klo tinggal 70 % di drive c saya slalu intall ulang komputernya… trims sebelumnya… WAS..WR..WB

  49. Thx kepada mas atas lisensi avira 3 bulan itu (01 januari – 31 maret 2009). Akan tetapi lama-lama lisensi itu akan habis. Bisa tolongin saya untuk update lisensinya per 01 april 2009 dst. Salam Dasyat buat mas…………..

  50. @ncops
    wa’alaikumsalaam warahamtullah wabarokatuh ( mkn lain kali tidak disingkat salamnya ya.. )
    kalau ingin seperti itu, bisa di install deepfreeze..

    @made hendra
    Kan masih lama.. 🙂 harapannya selama 3 bulan itu ada promosi lagi..

  51. ´pues yo he tenido anteriormente el avira en mis pc’s como tengo un cibert cafe y pues si estubo jalando bien, jaja soy de México 😛 en fin pero la version q tengo yo no era la full espero y me sirva esta porq avira si sirve para eliminar los archivos, ademas no es como el nod32 o los demas

  52. mas ebta makasih yaa…sekarang xpku udah jadi servis pack 3
    smoga Allah selalu memberikan berkah bagi mas ebta…

  53. @sigit
    jaazkallah khoir…

    @Hans
    Memang ini mungkin kelemahan avira, sering gagal ketika update online, jadi harus dicoba nerkali-kali..

  54. lupa ngasih coment,antivirusnya oke….
    infonya oke…..maturnuwun sanget…

  55. gua dah coba bozz…mantep bngt bwt nangkal virus…tapi ada full nya ga? thanks….salaaaam

  56. thank`s, aku emang butuh ini sudah sejak lama, so thank`s a lot yaaa….

  57. Pingback: All ABouT Avira Antivir « It’s My Free Life
  58. mas tolong carikan licenses untuk kaspersky internet security 2009, version 8.0.0.506(a) donk.
    licenses yg saya dapat diBlackList semua.
    Thanx…

  59. @Jose_UnTiTLe
    Jika memang ingin mencari lisensi seperti itu, mungkin banyak di situs undergrouns. Tetapi sebaiknya mencari alternatif lain yang free saja..

  60. Assalaamu’alaikum Warahmatullaahi Wabarakaatuh
    Mas ebta, aku mo minta tolong. Anda punya lisensi gratis untuk avira antivir server nggak?Aku mohon donk dikasih linknya. Sapa aja yang tau please. Komputer gue kena virus “system.exe”.Ato barangkali ada yang tau antivirus lain yang buat server tapi yang bisa untuk ndetect virus itu. Tolong ya mas ebta. Sebetulnya aku pernah scan komputerku pake lan card dengan komputer lain. Bisa ndetect tapi ga bisa dihapus atau diquarantine.Please!!!!Thanks.
    Assalaamu’alaikum Warahmatullaahi Wabarakaatuh

  61. @Umar Mukhtar
    wa’alaikumsalaam warahmatullah wabarokatuh
    kalau avira server setahu saya memang tidak (belum) ada lisensi gratis..
    coba gunakan comodo firewall ( antivirus sepertinya juga ada)

  62. Assalammu’alaikum wr,wb
    Mas,tlgin dunk..sy make OS Win.Vista trus nginstal Avira Premium Security Suite sebulan yg lalu,tiba2 td mlm ada info tntang upgrade ke av9,lgsg sy download..
    Trus stelah instalasi slesai dipojok kanan bwah pd taskbar sy mncul logo windows security alert.
    Trus sy double klik,keterangan malware protectionnya brwarna merah (virus protection not found),pdahal sblumnya aman2 aza.
    Smentara di jendela Aviranya,Antivir Guard,Online Protection,Last Complete System Scan,Last Update dan Your Product is Activated Until (05/06/2009) smuanya brwarna hijau.
    Gmn tu Mas???Apa PC sy tdk ada proteksi antivirnya??
    Trimakasih sbelumnya
    Wassalam…

  63. Maaf mas ada yg lupa…
    PC sy trkoneksi internet 24jam,trus ada 2pc lg yg connect internetnya mlalui PC sy,tp stelah instal Avira Premium Security Suite,di network PC sy 2 PC td ga bs di akses “shared folder”nya..
    Gmn tu mas??apa setting firewallnya salah???
    Trus setting Firewall yg baik di avira yg mana?
    Block all,Custom,High,Medium ato Low???
    Makasi byk Mas..
    wassalam

  64. Mas ebta…tlgin dunk…koq ga di rep..???
    btuh bget nee…
    Tmen2 dsni (di Sabang/NAD) ga da yg tau ne mas…
    pliss….

  65. @geacell
    wa’alaikumsalaam warahmatullah wabarokatuh
    mungkin memang avira 9 belum masuk daftar windows security alert. Sebenarnya bisa diabaikan pesan itu atau di disable saja..
    Jika semua Hijau, berarti berjalan lancar

    Iya sepertinya itu masalah pengaturan firewall . Untuk detailnya saya belum tahu.. mungkin dipilih medium saja..

  66. Makasih bos atas licencenya! Sekarang aku buka jasa penyscanan flash disk bervirus (gratis) lumayan bisa menghapus “dosa” flashdisk temen, oh ya mas bila promonya masih apa bisa diupdate masa aktifnya dng hbdev.key yang baru?

  67. assalamu’alaikum???
    trima kasih atas info2nya ttg avira
    smoga bs mnjadi manfaat bgi smua
    slama ini avira emg sangat ampuh
    klo ada info2 trbaru tlg kami dberitahu
    email kami : taman_surgawi@yahoo.com
    sak derengipun kulo nyuwun pangapunten
    nuwuunn…

  68. Mas, cuman mau beriteu aja, rumornya ada lisensi security suite avira lagi, 6 bulan lho. alamatnya udah lupa tapi udah kucoba dan valid 6 bulan

  69. mas atau siapapun juga yang bersedia membantu, gw mau minta tolong nie,,
    gw minta virus nya donk,,
    kalo bisa virus yang bener2 nakal, buas, liar, disegani, ditakuti & paling mematikan bagi komputer.
    virus W32.Almanahe.B!inf kali ya mas,,??
    ada ga mas,,??
    kalo ada yang sesuai dengan permintaan saya diatas, tolong kirim ke iboy_82@yahoo.com ya mas,,
    jangan lupa di zip/rar, supaya ga didelete waktu upload ke mail.
    thx

  70. akhir² ini pihak AVIRA menutup semua akses ke alamat tersebut untuk mencari trial lisensi premium selama 3 bulan……
    hal tersebut dikarenakan banyaknya orang yang menggunakan premium itu untuk selamanya…… lagian AVIRA sudah mampu untuk menanggulangi hal tersebut dengan hanya mengijikan hak premium [KEY] secara online….

    Gtu aja dech…….
    kalau masih mau KEY AVIRA Premium / suite bisa download ke tempat SITE saya…. <==== cuman untuk AVIRA versi 8

  71. tenkyu bro diantos updetan berikutnya….your the best

  72. Kalo Cari License Avira Premium Security Yg Free N NEW di mana???? Help Me,.,.,?????

  73. mas , saat di klik link-nya kok timbul pesan kayak ini : “We are sorry but this promotion is not available in your region”.
    kenapa dan bagaimana solusinya mas? tolong dijawab. syukran

  74. thanks lurr… tp qta cobain dulu yee.. moga sukses slalu….

  75. hello admin gw minta tolong ni…kok avira gw iconnya masih tertutup payungnya…kalo buat scan jg kgk bisa ada bacaan ky gni “Wrong licensi file.please contact the manufacturer”..tu knp ya….tolong kasih jln keluarnya…krim aje lwt email gw ..adhi_liand@rocketmail.com….makasih ya

  76. link yg promosi gratis ntu udh bs kbuka tp tulisnny “We are sorry but this promotion is not available in your region”
    piye toh mas??

  77. All :
    Mohon maaf
    Lisensi promo ini sudah lama berakhir..
    silahkan baca komentar sebelum-sebelumnya ata artikel yang terkait

Comments are closed.