64

Promosi Gratis Xilisoft HD Video Converter

Melalui Facebook dan twitternya, Xilisoft memberikan Lisensi gratis untuk salah satu produknya, Xilisoft HD Video Converter. Xilisoft merupakan perusahaan pengembang software multimedia (audio-video). Jika kita sering melakukan konversi berbagai format video, jangan lewatkan kesempatan ini.

Kita tinggal download softwarenya dan menggunakan Serial (lisensi kode) yang sudah diberikan.

Xilisoft HD Video Converter merupakan konversi video dengan fitur untuk konversi HD (High-Definition) video. Selain konversi video, software ini juga bias digunakan untuk mengambil audio file, capture gambar dan lainnya. Fitur-fitur utama selengkapnya antara lain :

  • Mendukung HD Video seperti AVCHD (mts, m2ts), TS, H.264/AVC, MKV
  • Membuat video termasuk format swf/flv dari gambar/images (JPG, GIF, BMP dan PNG)
  • Konversi format video populer seperti AVI, MPEG, WMV, MP4, DivX, RM, MOV, and FLV
  • Konversi HD menjadi SD (Standard-DEfinition) video, mendukung decoding CD
  • Mendukung multi-core CPU
  • Menyimpan gambar-gambar dari Video dengan pengaturan waktu tertentu
  • Mendukung batch conversion, konversi banyak video sekaligus
  • Hasil video untuk berbagai media seperti (lihat selengkapnya tabel dibawah)
  • Berbagai Format video input dan output. Selengkapnya bisa melihat table dibawah.
Output Devices Supported
iPod, iPod nano, iPod classic, iPod shuffle, iPod touch

iPhone, iPhone 3G, Apple TV
PSP, PS3
Xbox, Xbox 360
General 3GP support mobile phone, BlackBerry, etc.
General MP4 players: Archos, Creative Zen, iRiver, etc.
Windows Mobile devices: Pocket PC, Dell Axim X51, HP iPaq hw6500 series, etc.

Input File Formats Supported
Video AVI, MPEG, WMV, MP4, FLV, MKV, H.264/MPEG-4, DivX, XviD, MOV, RM, RMVB, M4V, VOB, ASF, 3GP, 3G2, SWF, H.261, H.264, DV, DIF, MJPG, MJPEG, DVR-MS, NUT, QT, YUV, DAT, MPV, NSV
AVCHD Video (*.mts, *.m2ts), H.264/MPEG-4 AVC (*.mp4), MPEG2 HD Video (*.mpg; *.mpeg), MPEG-4 TS HD Video (*.ts), MPEG-2 TS HD Video (*.ts), Quick Time HD Video (*.mov), WMV HD Video (*.xwmv), Audio-Video Interleaved HD Video (*.avi)
Audio MP3, WMA, AAC, WAV, CDA, OGG, FLAC, APE, CUE, M4A, RA, RAM, AC3, MP2, AIFF, AU, MPA, SUN AU Format
Image BMP, GIF, JPEG, PNG
Output File Formats Supported
Video AVI, MPEG, WMV, MP4, FLV, H.264/MPEG-4, DivX, XviD, MOV, RMVB, ASF, 3GP, 3G2, SWF, VOB, TS
H.264/MPEG-4 AVC (*.mp4), MPEG2 HD Video (*.mpg; *.mpeg), MPEG-4 TS HD Video (*.ts), MPEG-2 TS HD Video (*.ts), Quick Time HD Video (*.mov), WMV HD Video (*.wmv), Audio-Video Interleaved HD Video (*.avi)
Audio MP3, WMA, AAC, WAV, OGG, M4A, RA, AC3, MP2, AMR, SUN AU Format
Image BMP, GIF, JPEG, PNG

Untuk dapat menjalankan software ini dengan baik, Sistem minimal yang diperlukan adalah :

  • Microsoft windows XP (SP2 atau diatasnya), Vista dan Windows 7
  • Prosessor 1 GHz atau diatasnya
  • RAM 256 MB
  • space minimal 100 MB untuk installasi
  • Monitor resolusi 800×600

Download Xilisoft HD Video Converter( 28.6 MB). Install, kemudain buka menu Help > enter License Code. Kemudian gunakan nama kita sendiri dan Kode Lisensi ini : 6685D9AF-A26E-44FB-8C354-19F5-D730-4D0F

Sumber Xilisoft Facebook dan Xilisoft Twitter

ebta

64 Comments

  1. informasi yang bagus baget…terima kasih Mas Ebta.

  2. Pingback: Promosi Gratis Xilisoft HD Video Converter | Software
  3. mantab banget, Kang. selalu suka ama yang gratis2…

    >>>selamat memperingati World Environment Day; “Many Species. One Planet. One Future” Hanya dengan berbagi bersama jutaan spesies lainnya dalam satu planet inilah manusia akan mampu meraih masa depan yang lebih baik.

  4. apa bedanya nih program dengan xilisoft video converter ultimate? lebih bagusan mana?

  5. serial number’y it yg full version pa yg trial pak? Klo it yg trial, gmn cra dpt yg full vrsion’y? Mohon pnjelasan’y.085287695557. Ty

  6. Terima kasih Mas Ebta, serial number’a bekerja, sya sudah register software’a..

  7. nice share mas..mas gimana web tentang wordpressnya…ditunggu nee..???

  8. Bagus banget mas ebta teruslah berkarya untuk kecerdasan anak bangsa, saya selalu mendukung mas ebta.

  9. yup…. n trimakasih pokoe makin oke nih artikelnya…
    ikut download ya mas ebi…. 🙂

  10. Buat koleksi,minta ijin sedotnya mas Eb

  11. ikutan yaa,
    terima kasih bangat buat mas Ebta S. yg baik hati…
    pingin kenal mas ebta gimana ya caranya…???

  12. wah mas bagus banget… boleh saya jadikan artikel di blog saya juga tidak ? nanti saya cantumkan sumber nya…
    terima kasih

  13. wah, pas banget mas , lg mau convert video2 yar bs ditonton di hp.

  14. sy udah bisa download tapi waktu di instal kok gk mau (corrupted)

  15. @Sadat
    waiyyakum…

    @technology blogspot
    jika kecil diperbesar gambar mungkin akan pecah atau kabur..
    jika besar diperkecil tidak, asalkan pas pengaturannya

    @Jrr Master
    kalau yg MKV saya belum tahu..

    @ridhwan
    saya belum sempat membandingkannya, jadi belum tahu. Mungkin bedanya di HD (High-Definition-nya)

    @jepra (14)
    Download versi trial dan gunakan serial number diatas untuk menjadikan full version

    @egie
    iya, masih menunggu waktu luang..
    sambil menata kontennya

    @ibnu noer (30)
    email saya saja..

    @info komputer
    silahkan, asal tetap mencantumkan link sumber

    @wijay
    coba download dengan download manager..
    kemungkinan itu download tidak selesai atau ada yang terputus ketika download

  16. Dah install tp pas enter license code failed mulu, knp yah??

  17. mas ebta. tolong dong.. komputer sy di Yahoo messenger ada virus… yg mengirim ke temen saya jpeg …. bagaimana cara membasmi nya… thanks berat..

  18. donlot = jarah… 😛

    thanx infonya 😀

  19. Mas Ebta, makasi banyak y, q ud lma pngen pnya ne sofware, thanks bngt….Sukses buat Mas Ebta…

  20. hatur nuhun kang ebta….
    semoga web nya semakin OK…
    ditunggu informasi-informasi yahud-nya

  21. Makasih banget Kang Ebta, lisensinya masih berfungsi. Moga exist terusss!

  22. Mas,knapa xilosoft yg saya instal meminta lisensi kembali setelah Hampir 2 bulan aku pakai….
    aku coba masuki lisensi yg di cantumkan di atas,tapi tidak mau juga mas?????
    jadi solusinya gimana mas Ebta…..

  23. @hendry, @aminhape
    Apa mungkin softwarenya sudah terupdate ?
    Saat ini yang terinstall di komputer versi berapa ?
    Coba install ulang dengan versi yang didownload diatas

  24. Pingback: iSkysoft FLV Converter untuk Windows « KAESHAFIZ 'WEBLOG
  25. uda bwd convert berapa puluh biji langsung diapus gratisannya…
    ada licensi yg laen lagi ga mas???

  26. Gratisan Xilisoft HD Video Converter udah saya instal neh,tp kok gak bisa jalan ya pak…?ada solusinya…

Comments are closed.