8

Shollu v3.06 released

Alhamdulillah, segala puji bagi Allah. Sholawat dan salam semoga terlimpahkan kepada Nabi Muhammad Shollallahu’alaihi wasallam, keluarga para sahabatnya dan kaum muslimin yang mengikuti beliau dengan baik. Setelah perkembangan Shollu terhenti selama beberapa bulan, alhamdulillah akhirnya bisa mengupdate lagi. Di versi ini ada beberapa tambahan fasilitas serta perbaikan yang cukup penting dari versi sebelumnya.

Download Shollu terbaru

ebta

8 Comments

  1. assalamu’alaikum mas ebta :D, gmn kabarnya, lama gak email-emailan lagi.. 😛 btw, sekrg dah gawe dmn ?

    Wa’alaikumsalaam …. Alhamdulillah baik

  2. ini mas ebta ya..
    bagus banget websitenya?
    boleh tau donk, caranya gimana?

    banyak belajar … try and error NEVER GIVE UP… hehe

  3. Assalamu’alaikum Wr. Wb.
    Saya minta Shollu versi Linux & Mac bos??
    Minimal Linux deh sekalian mendukung IGOS 🙂
    (Indonesia Go Open Source)
    trims
    Sayang khan kalo pengguna sistem operasi lain gak bisa menikmati Shollu
    trims

    Genghiskhun.com

  4. Oiya, permisi numpang mampir & promosi:

    GENGHISKHUN.COM

    ====
    Download gratis Al Qur’an PDF terjemah depag RI
    Untuk Windows, Linux dan Mac.
    Sangat berguna bagi yang hendak berpindah ke versi digital namun ingin tampilan sesuai versi cetak,
    karena versi PDF ini, pergantian halaman, dibuat semirip mungkin dengan versi cetak.
    Kunjungi:
    genghiskhun.com

    Juga ada:
    Navigasi Arah Kiblat dengan bantuan Matahari dan Bintang-bintang yang bisa digunakan TIAP HARI (Siang dan Malam)

    Semoga bermanfaat

    Genghis Khun
    http://genghiskhun.com

  5. @Naf’an Akhun
    Untuk linux sendiri saya kurang familiar, apalagi programming di sistem operasi tersebut, masih kurang ilmunya. Sepertinya banyak prgrammer di linux, dan source code perhitungan sholat sudah tersedia, seharusnya salah satu mereka bisa membuat khusus untuk Linux/Mac..

  6. Mas boleh share gak, perhitungan pembuatan jadwal sholat. Saya belum tau bisnis logicnya. Klo di Share Isya Allah saya sanggup bikinkan pakek JAVA. Biar bisa jalan di semua platform. :). Terimakasih sebelumnya

  7. @mamat
    InsyaAllah bisa mas, langsung email saja ke gmail saya. Oh ya, sebenarnya jika download aplikasi Flash Prayer Times disana ada algoritmanya, juga penjelasan metode-metode yang digunakan. Silahkan dilihat dibagian download…

  8. Barakallahulakuma wa jamaa baina kuma fil khairat,

    Semoga jadi keluarga yang sakinah…dan banyak kenurunan yang saleh dan salehah…amin.

    Saran, mohon diperbanyak Software islami, yang edukatif, dan gratis tentunya..

Comments are closed.