18

Selamat menjalankan Ibadah Puasa

Alhamdulillah Bulan Ramadhan telah tiba, walaupun sedikit terlambat. Saya pribadi mengucapkan selamat menjalankan ibadah Puasa kepada saudara sesama Muslim, semoga Kita bisa memanfaatkan bulan yang mulia ini, bulan yang penuh berkah dengan berbagai amal ibadah. Jazakallah khoir kepada rekan-rekan yang telah aktif berpartisipasi dan memberikan berbagai masukan dan dukungan kepada ebsoft.

Mungkin di bulan Ramadhan ini penulisan artikel di ebsoft agak berkurang, dan tidak semua komentar yang masuk bisa kami tanggapi. Semoga saja tetap di beri kekuatan untuk memberikan sesuatu yang bermanfaat bagi teman-teman sekalian. Mohon maaf jika selama ini ada yang salah atau kurang berkenan.

ebta

18 Comments

  1. S U R A T A L – F U R Q A A N

    25:57. Katakanlah: “Aku tidak meminta upah sedikit pun kepada kamu dalam menyampaikan risalah itu, melainkan (mengharapkan kepatuhan) orang-orang yang mau mengambil jalan kepada Tuhannya.

    MARHABAN YA SAHR RAMADHAN, SAHR SHIYAM, SAHR UNZILA FIHI AL-QUR’AN, SAHR URJI’A FIHI AL-INSAN MIN GHAPLIH.

  2. Sesungguhnya sholatku, ibadahku, hidupku dan matiku hanya untuk Allah, Tuhan semesta alam..

  3. Assalamu ‘alaikum warahmatullahi wa barokatuh
    Saya, sebagai pengunjung setia situs anda, mengucapkan mhon maaf lahir bathin. semoga antm tetap SEMANGAT dalam memberikan TSAQOFAH (wawasan)kepada kami.
    Saya jg mo usul, gmn kalo mas ebta membahas SOFWARE ANTI-PORNOGRAFI. Ditunggu, ya mas…
    Syukron. Jazakallah.

  4. @Abu Izza
    Wa’alaikumsalaam warahmatullah wabarokatuh..
    Jazakallah khoir, ada masukan dimana mendapatkan informasi software tersebut? itu untuk filter website ya ?

  5. mas ebta!!!!
    met puasa yoooo!!!!
    pendatang baru nih…
    tapi udah lama selalu nge update info dari blog mas ebta…
    (^_^)

  6. assalamualaikum wr.wb.
    salam untuk semua pengunjung ebsoft.web.id terutama bagi mas ebta setyawan. terima kasih banyak atas segala daya upaya mas selama ini untuk menyampaikan sesuatu yang amat sangat berguna bagi saya.semoga amal ibadah mas ebta diterima dan diridhoi oleh allah amin.
    semoga website ini semakin maju dan jaya.
    salam dari anak kampungan/ndeso dari kota pasuruan
    nick name kacong

  7. met menjalankan ibadh puasa juga buat semua umat muslim khususnya pengunjung ebsoft, titip salam juga dari bang triwahyono di jakarta. trims

  8. wa’alaikumsalaam warahmatullah wabarokatuh

    @kacong alias fahmi
    Jazakallah khoir mas, terimakasih atas doanya..

    @mr_s
    sama-sama mas yono.. salam untuk keluarga juga disana..

  9. ASSALAMU’ALAIKUM

    Saya M. agung hidayat saya masih sekolah di MTs kelas 3. pemrograman apa yang
    pantas untuk dipelajari sebagai pemula?. saat ini saya baru mengenal bahasa C, delphi, vb6, actionsript,html , itu hanya sekedar mengetahui saja. tapi saya mempelajari bahasa C,dan itu hanya mencoba code2 yang ada pada ilmuKomputer.com,dan sedikit belajar algoritmanya dan belajar delphi v.7.mulai membuat contoh2 program dan belajar sedikit algoritmannya.

    apakah anda tau buku / sumber reverensi yang ada baik dari toko/ di internet?

    program sollu v3.07 anda apakah anda menggunakn bahasa pemrograman juga untuk membuatnya?,bagaimana anda bisa memberi waktu untuk daerah tulungagung, dan itu sangatlah rinci dan jelas?, dan bisa menambah pesan tambahan/taks sceduler. Allhamdulilah bisa membantu saya.
    Trimakasih perhatianya dan atas artikel2nya yang dikirimin tiap minggu.
    Selamat berpuasa & semoga amal-amalnya diterima Allah.

    Wassalamu’alaikum

  10. @M Agung Hidayat
    Wa’alaikumsalaam warahmatullah
    Untuk program shollu saya menggunakan Delphi 7 Personal Edition dengan tambahan komponen KOL, ada database lokasi tempat. Untuk algoritma dan keterangan download saja Flash Prayer times, disana dijelaskan cukup detail.

    Mengenai bahasa pemrograman, yang paling disenangi di tekuni saja, nanti jika sudah mahir insyaAllah akan sama-sama bermanfaat
    Jika ada hal lainnya silahkan email langsung saja..

  11. Assalamu’alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh

    Iya, sama2 Kang Ebta… Selamat menunaikan ibadah puasa juga,,, Kang Ebta, boleh ID YM-nya gak? ama FRIENDSTER jg? supaya bisa dapat komunikasi dan mempererat tali silaturahim… Itu jg kalau diperkenankan… Terima aksih Kang ^_^

    Wassalamu’alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh

  12. @Cahyana Putra
    Wa’alaikumsalaam warahmatullah wabarokatuh
    ID ym saya “ebta_s” tetapi saya jarang mengaktifkan ym saat ini, meski sering online..
    kalau account Friendster saya tidak (belum) ada

  13. Assalamu’alaikum

    Thanks dik untuk manfaat yang saya peroleh dari blog antum. Salut untuk komitmennya. Content blognya bermanfaat banget.
    Jazaakallah khoiron.

    Wassalamu’alaikum

  14. alhamdlillah masih ada software gratisan di era krisis global ini, salah satunya di blog antum. thanks buanget ya, semoga menjadi bekal untuk keselamatan di dunia ini dan di akhirat kelak. keep spirit!

Comments are closed.