57

[Promo] Free Full version iSkysoft PDF Converter for Windows

pdf-converter-boxMembutuhkan konversi dokumen PDF ke Word, Excel, Power Point, HTML, ePub atau Gambar(image)? Jika iya, selama 3 hari kedepan jangan lewatkan Promo (Giveaway) salah satu software konversi PDF berkualitas iSkysoft PDF Converter for Windows (senilai $59.95). iSkysoft merupakan salah satu nama lain dari Wondershare, sehingga software ini mempunyai kualitas seperti Wondershare PDF Converter for Windows.

Promo gratis ini hanya berlaku selama 3 hari, mulai 16 Juli sampai 18 Juli (jam mungkin sedikit berbeda di Indonesia dengan di website-nya). Selama menggunakan berbagai konverter PDF, Wondershare PDF Converter merupakan salah satu software terbaik yang pernah saya coba, terutama untuk konversi ke Word dan Excel. Karena iSkysoft juga merupakan milik Wondershare, 2 software ini setahu saya sama persis, hanya namanya saja yang berbeda (tampilan dan fiturnya sama).

iskysoft-pdf-converter-windows

Fitur-fitur iSkysoft PDF Converter for Windows antara lain :

  • Konversi PDF ke Word, Excel, PowerPoint, HTML, EPUB dan images
  • Konversi yang relatif cepat (dibanding berbagai software lainnya)
  • Konversi banyak dokumen PDF sekaligus, bisa sampai 200 PDF sekali konversi
  • Mendukung konversi PDF yang dipassword (asal password PDF diketahui)
  • Konversi sebagian halaman PDF atau seluruhnya
  • Tetap mempertahankan layout/susunan dokumen, termasuk kolom-kolom jika konversi ke Excel

Program ini relatif sangat mudah penggunaannya, meskipun tidak banyak opsi yang tersedia, tetapi sesuai namanya, untuk konversi PDF ke dokumen lain dilakukan dengan cepat dan cukup akurat (kecuali untuk PDF dengan font yang tidak standard). Untuk konversi ke Word, opsi yang disediakan hanya memilih atau mengisi halaman mana saja yang akan di konversi. Untuk konversi ke dokumen lainnya, opsi bisa diatur melalui tombol “Advanced Setting”.

pdf-converter-setting

Hasil keluaran diolah dengan cepat dan ukurannya juga relatif kecil, sehingga sangat cocok untuk konversi banyak dokumen PDF tanpa memenuhi hardisk kita. Apalagi dibanding dengan hasil konversi software lain yang biasanya ukurannya jauh lebih besar dibanding ukuran PDF asli.

Halaman Promo (Giveaway)

Untuk mendapatkan linsensi (serial number) gratis, silahkan kunjungi halaman web http://www.iskysoft.com/pdf-converter-windows.html, antara tanggal 16 Juli sampai 18 Juli 2013 (mungkin ada perbedaan jam di sini dan disana, karena saat tulisan ini ditampilkan, belum muncul informasi promo-nya). Kemudian ikuti saja petunjuk yang ada dihalaman tersebut, sepertinya memasukkan alamat email, karena untuk mengaktivasi software ini diperlukan email dan serial number.

UpdateInformasi Giveaway baru saja muncul, untuk bisa mendaftarkan Nama dan email, silahkan klik salah satu tombol share (Facebook, twitter, LinkedIn atau Google+). Selanjutnya kita bisa mengisikan Nama dan email ( bagi yang familiar dengan editing CSS halaman web, mungkin tidak perlu klik share bisa mengaktifkan form nama dan email ini 🙂 )

iskysoft-giveaway

Bagi yang khawatir masalah spam, mungkin bisa menggunakan email alternatif. Meskipun selama menggunakan software dari Wondershare, setahu saya tidak ada masalah, terutama software PDF Converter-nya yang banyak membantu dalam menangani dokumen-dokumen PDF.

ebta

57 Comments

  1. Jazakallah Infonya… Progrm bagus nih dibanding yg lain dgn fungsi sejenis ^_^

  2. Thank’s infonya, memang blm muncul muncul info promo saat saya download dan ini saya coba instal masa trial 15 hari dan hasil output dokumen ada watermarks… ntar nunggu dpt lesensi mas ebta

  3. Pagi2 buka hape, eh ada email dari ebsoft.web.id. Langsung dibuka, rupanya ada info menarik ini. Terima kasih mas Ebta atas sharing nya..

  4. Assalamualaikum mas Ebta dan rekan rekan,
    selamat berpuasa bagi yang berpuasa. makasih infonya mohon ijin langsung download. Jazakallaahi khoir.

  5. Thanks Mas, mudah2an setelah saya buat komen ini izin gratisnya sudah keluar….hheeeeeee.

  6. Asalamualaikum mas ebta, saya sudah install tp belum ada regristation free codenya..saya tunggu update infonya,tq

  7. katanya free boss, mana register codenya?? trims..

  8. saya udah bisa dapet full, konfirmasi code nya ada di email, baca baik2

  9. Saya udah dapat…versi Trialnya 😀
    Sepertinya iSkysoft lupa nih…atau sengaja melupakan diri biar banyak orang bolak-balik ke lamannya..?

  10. Terimakasih Mas Ebta, info-info gratisannya sangat berharga banget.
    Mantaap…

  11. share dulu bro, klik tombol yang di share.. masukin formulir, get it free, cek email deh, dapet deh reg codenya

  12. Ooh..ternyata mesti via fesbok or twitter dulu tuh…baru dapet kodenya 🙂

  13. Satulagi, kotak promosi giveaway-nya hanya akan muncul setelah pakai browser Firefox, dan tidak nampak saat pakai Chrome. Kasiaan deh loe Chrome 🙁

  14. Update. Halaman giveaway sudah tampil, silahkan klik salah satu tombol share, untuk mengaktifkan isian nama dan Emailnya.

  15. terimakasih mas Ebta untuk sharingnya

    di laptop saya kotak promosi giveawaynya malah munculnya di googlechrome. difirefox tidak muncul 🙂

  16. Thanks Mas, dah dicoba convert PDF ke excel mantaplah walaupun sheetnya terpisah pisah tp ngak masalah

  17. Di PCku semua browser ( fireFox, Google Chrome, Safari) bisa untuk buka, mungkin harus update dulu browsernya……
    Matursuwun Mas Ebta…..

  18. mas ebta ko invalid license nya yaah padahal udah pke copas(biar gk salah soalnya case-sensitive) dri email yang diterima dri iskysoft..

    ada pencerahan..

    thanks before..

  19. @sagari
    wah saya cobanya pakai twitter..
    mungkin perlu dicoba dengan browser lainnya mas

    @somantri87
    pastikan baik email dan serial number tidak ada tambahan spasi..
    atau jika ada email akternatif, bisa dicoba lagi

  20. Trims info nya.. kalo sudah daftar, trus donlod file installer nya yang sebesar 83,48 MB ya..?

  21. tidak ada di mozilla tapi ada di internet exlporer 9

    terimakasih mas Ebta untuk sharingnya

  22. Dear saya dah kirim tweetnya tapi kok belum dapat serial numbernya ya??
    ada yang bisa bantu saya??

    nuwun..

  23. Wah saya terlambat baca emailnya, sudah ndak promo lagi ya 🙁
    Barangkali ada yang mau berbagi license key/Serial Numbernya mau banget 🙂
    Salam. asnara101@gmail.com

  24. #38 Fahmy Corp
    Iya mas, sebenarnya nggak kemana-mana..
    Selain sempat ada kejenuhan, ada beberapa project yang menguras cukup banyak waktu/fikiran 🙂

    #44 rio
    Iya, hanya sampai 18/19 Juli mas..
    silahkan email langsung saya saja, ada email lain yg saya daftarkan mungkin bisa dimanfaatkan

  25. #45 ebta
    Oh gitu, kalo saya sih meskipun sibuk dengan kuliah saya selalu menyempatkan diri buat update Website & Software supaya pengunjung Website dan pengguna Software saya gak kecewa dan pindah ke lain hati 🙂

  26. waduh telat…mohon softwarenya di kirim melalui email saya. Terima kasih banyak.

Comments are closed.